Едем на Брест Джип Фест

Едем на Брест Джип Фест

Бездорожье длиною в жизнь

Гонки по бездорожью - неотъемлемая часть жизни Стасюка Павла Алексеевича — основателя мероприятия Брест Джип Фест . Будучи многократным чемпионом по внедорожному спорту, он создает невероятные серии гонок по бездорожью на юге Беларуси. Павел Алексеевич всю сознательную жизнь участвовал в гонках и принимает участие по сегодняшний день, занимает призовые места и борется за победу за рубежом. В 2015 году он открывает первый сезон "Брест Джип Фест" и теперь мы можем наблюдать беспрецедентный успех и спортивный рост участников соревнований, которые проводятся на протяжении многих лет.

Сегодня семья Павла Алексеевича - это увлеченная команда волонтеров, сотрудников и превосходная гоночная команда, которая помогает организовать этот замечательный фестиваль и продолжает делиться приключениями соревнований по бездорожью с фанатами по всему миру. И на вопрос - почему именно внедорожные гонки, ответ очевиден.

Потому что нет ничего лучше, чем острые ощущения и выброс адреналина, которые вы получаете от внедорожных гонок, особенно когда пересекаете финишную черту, заняв подиум. Независимо от того, гонщик вы или зритель, это событие предлагает захватывающий способ познакомиться с невероятной местностью, которую может предложить наша страна, от обширных полей до чистейших озер. Кроме того, гонки всегда предлагают прекрасную семейную атмосферу, где можно весело провести время с детьми или познакомиться с будущей половинкой. Здесь вас ждут детские горки с каруселями, различные конкурсы, прыжки с парашютом и полет на вертолете, дискотека и салют, а также много-много призов. Поверьте, тут скучно не бывает!

В настоящее время, Брест Джип Фест признан лидером в гонках по бездорожью. Гонки очень хорошо организованные, бесконечно увлекательные, доступные и безопасные. Здесь строго соблюдаются самые высокие стандарты безопасности, чтобы обеспечить безопасное и приятное времяпрепровождение для всех.

Что такое гонки по бездорожью и для кого они?

Гонки по бездорожью состоят из полноприводных транспортных средств, специально модифицированных для гонок по естественному бездорожью (обширные поля, холмы, болота, песок и т. д.).

Участвует любой и каждый! Гонщики, участвующие в соревнованиях Брест Джип Фест, принадлежат к разным слоям общества и разного происхождения. Предлагаются благоприятные условия для начинающих, но также конкуренцию и труднопроходимую местность, которые ищут опытные участники.

Гонки по бездорожью сложны и изнурительны и участники должны иметь в виду, что хорошая физическая форма и отличная пит-бригада будут сопутствовать на пути к победе.

Отправляйтесь в невероятные местности и незабываемые приключения вместе с Брест Джип Фест.

AutoZorgo Беларусь, Минск, пр. Пушкина, 81
+375 29 877 12 13

ООО"Стельвио" Автохимия, автокосметика и автоаксессуары 

Юридический адрес: РБ, г. Минск, г. Минск, пр. Пушкина, 81

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691131943

УНП: 691131943

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 23.02.2018

Copyright © AutoZorgo. 2017 - 2022 г. Все права защищены