История бренда Rupes

История бренда Rupes

О истории компании RUPES

Быть лидером на международных рынках – означает действовать быстро, интуитивно, креативно, новаторски.
RUPES с 1947 года следует этим заветам и сегодня, благодаря собственному отделу исследований и развития и высочайшему качеству своих продуктов, признан лидером по производству профессиональных инструментов на мировом уровне.

RUPES – это сильный производитель с 4 производственными комплексами и торговой сетью, которая может капиллярно охватить крупнейшие рынки. 55 агентов работают на территории Италии, а 3 прямых филиала и 60 импортеров гарантируют распространение продуктов RUPES во всем мире, от Европы до Японии, от Южной Африки до Австралии.

Мир профессиональных инструментов, в их разнообразных применениях, находит в RUPES идеального партнера made in Italy.

История развития.

1947

Год основания первого оперативного офиса компании RUPES в Милане.

1951
Создание первой полировальной шлифмашины : STORK 123. Выход на международный рынок. Это был дебют произведший революцию, давший начало развитию новых инструментов RUPRS.

1962
Это год продолжения револлюционных изменений в сегменте электроинструментов : создана новая дрель ТР/РС, с корпусом мотора из технополимера, заменившего обычный металлический корпус. Инновационный пластик, выполненный вместе с фирмой Bayer, обеспечивает легкость, крепкость и электроизоляцию и становится универсальным стандардом.

1968
Создание первой электровиброшлифовальной машины.

1969
Развитие компание в направлении безопасности операторов, работающих инструментом RUPES приводит к практическому применению систем пылевсасывания всеми шлифовальными машинами RUPES.

1972
Появление новой фабрики по разработке пневматического инструмента RUPES.

1974
Происходит ряд положительных перемен в мире шлифовального инструмента. Компания RUPES создает первый наручный электрический станок: LE 7. Шлифмашина предусмотрена для работы одной рукой

1975
Появление новых насадок, для всасывания пыли на рабочем месте.

1976

Появление здание предназначенного для разработки элктродвигателей.

1985
Появляются централизованные системы всасывания, позволяющие всасывать пыль, образованную при шлифовке и полировке.

1986
Гамма продуктов, посвященных всасыванию, дополняется внедрением первых передвижных всасывателей на колесах ""Energy Car”, позволяющих перемещение при работе.

1988
Появляется шлифовальная машина Delta: машину называют по дельтообразной пластине, такая форма была вызвана производственной необходимостью.

1989
Введение технологии обработки полиуретана для производства всех дисков-подошв и пластин RUPES.

1993
Электромоторы, всегда предмет гордости RUPES, получают новое развитие благодаря модели M57 на 950 Вт, которая дает начало исторической семье экцентриковых и орбитальных (круговых) шлифовальных машин BR и BK.

1995
LH 16E: Технология и новаторство сочетаются в одном очень эффективном полировальном станке с корпусом машины, но очень компактным по размеру.

1997
RUPES меняет офис руководства и рабочие помещения. Компания переезжает в новое здание в Вермеццо, на въезде в Милан, напротив сети каналов, спроектированной еще Леонардо да Винчи.

2000
В соответствии с принципом тотального качества, производство электромоторов полностью автоматизировано после приобретения новой монтажной линии. Эта линия гарантирует 100%-ный контроль всех произведенных моторов.

2002
Линия для производства пластин и шлифовальных подошв из полиуретана полностью обновлена, используются все более экологические материалы, уделяется внимание проблемам окружающей среды.

2003
Рождается NETCO: новый корпус для проектирования и производства всей гаммы всасывающих систем. Производится новая серия передвижных систем для всасывания пыли, произведенной в процессе шлифовки: KS260. Запатентованные решения дают высокую практичность использования, они введены на рынок как новый стандарт.

2004
Carrier System (система перевозки): новjt новое понимание в сфере перемещения оборудования. Появление системы модульных контейнеров и подставок для увеоичения пространства и управления рабочими инструментами.

2005
Увеличение ассоримента RUPES. Компания занимает лидирующие позиции, продолжая поставки шлифовального и полипровального инструментов и расширяет свое производство с появлением новых продуктов для рынка строительства и лесной промышлености.

AutoZorgo 220021, Минск-21, а/я 61, Беларусь, Минск, пр-т Партизанский
80298771213

ООО"Стельвио" Автохимия, автокосметика и автоаксессуары 

Юридический адрес: РБ, г. Минск, пр-т. Партизанский д.23, оф.5а

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691131943

УНП: 691131943

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 23.02.2018

Copyright © AutoZorgo. 2017 - 2019 г. Все права защищены