Материалы ШумоFF - гарантия безмятежности и полного контроля при вождении

Материалы ШумоFF - гарантия безмятежности и полного контроля при вождении

Шумоизоляция Шумофф – высококачественная и эффективная защита для вашего автомобиля!

Шумофф это отличные шумоизоляционные самоклеящиеся материалы, которые обеспечат качественную защиту от посторонних звуков в вашем автомобиле.

В линейке материалов Шумофф представлены различные варианты защиты для автомобиля:

  • Вибропоглощающие, которые избавят от посторонних шумов и вибраций
  • Шумоизоляционные, которые защитят от проникновения в салон звуков двигателя, подвески или уличных шумов
  • Шумопоглощающие, которые поглощают до 95% посторонних звуков
  • Уплотнители, которые обеспечат герметизацию стыков и устранят скрипы от соприкосновения пластмассовых панелей внутри автомобиля

Автомобильная шумоизоляция Шумофф создаст акустический комфорт внутри автомобиля и защитит от посторонних звуков во время поездки.

С Шумофф вы будете избавлены от:

  • Шума двигателя
  • Шума дороги
  • Шума ветра и дождя
  • Посторонних скрипов

Почему стоит использовать материалы от Шумофф?

  1. Качественная виброизоляция автомобиля. Она снизит уровень вибрации двигателя и подвески. Материал создан из битумной мастики и внешнего слоя из алюминиевой фольги. Виброизоляция Шумофф прослужит вам много лет. Кроме того, она защитит ваш автомобиль от коррозии и не будет подвержена воздействию перепадов температуры.
  2. Эффективная шумоизоляция. Если вы хотите передвигаться на авто без посторонних шумов, в тихом и уютном салоне - шумоизоляция точно для вас! С помощью материалов Шумофф вы сможете снизить уровень шума внутри салона в 2 раза. Шумоизоляционные материалы произведены из вспененной резины, которые помимо защиты от шумов, будут сохранять тепло в автомобиле.
  3. Дополнительная звукоизоляция с помощью шумопоглощающих материалов. С помощью материалов Шумофф из вспененного пенополиуретана вы сможете устранить посторонние шумы в салоне вашего автомобиля. Материал самоклеящийся и крайне прост в монтаже. Более того, он устойчив к многократным сжатиям, абсолютно безопасен с точки зрения возгорания, нетоксичен, и может дополнительно утеплить салон автомобиля.
  4. Уплотнение дверей и пластиковых панелей авто. Специальный шумоизоляционный уплотнитель для дверей от Шумофф, сделан из вспененной резины и пенополиуретана. Этот материал избавит вас от посторонних скрипов соприкасающихся пластиковых элементов и панелей. А так же от проникновения внешних шумов в салон автомобиля. Уплотнители Шумофф мягкие и эластичные, их установка будет простой, даже на сложные геометрические поверхности.

Помимо автомобилей, шумоизоляцию Шумофф можно использовать в быту и строительстве: например для изоляции труб или ванн.
Шумофф – это качественные материалы, которые обеспечат снижение шума в автомобиле, на производстве или специальном оборудовании. Шумофф долговечен и безопасен для здоровья людей и окружающей среды.

AutoZorgo Беларусь, Минск, пр. Пушкина, 81
+375 29 877 12 13

ООО"Стельвио" Автохимия, автокосметика и автоаксессуары 

Юридический адрес: РБ, г. Минск, г. Минск, пр. Пушкина, 81

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691131943

УНП: 691131943

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 23.02.2018

Copyright © AutoZorgo. 2017 - 2022 г. Все права защищены