Трофи рейд Дрыгва 2022

Трофи рейд Дрыгва 2022

Начало гонок полноприводных положено!

Начиная с 2006 года, организатор гонок запустил масшабное, в Беларуси, мероприятие - соревнование на выносливость исключительно для полноприводных. Эти гонки проходят на треках длиной более 200 километров и пройти ее нужно за 24 часа! Победителем становится тот, кто проедет больше за короткий срок. Трассы на 100% состоят из бездорожья, а рельеф местности варьируется от песка до грязи, от камней и даже до болот.

Гонки для полноприводных

На первый взгляд легкие, эти гонки являются огромным испытанием как для человека, так и для машины. Это хардкор и ритм намного выше, чем у большинства гонок полноприводных, и чаще всего наиболее успешная стратегия - это быстрая скорость от начала до конца. Конечно, у этой стратегии есть некоторые риски - механическая поломка. Гонщики встречаются с абсолютно разными проблемами поломки авто на трассе - разбортированное колесо, сломанная полуось, отказ генератора и даже случаи, когда машина может перевернуться.

Первые гонки в 2006 году стали важным событием как для организатора, так и для участников, которые впервые провели полноценный сезон гонок на выносливость по бездорожью. Теперь это стало традицией и ежегодно проводятся в Ивацевичском районе - под названием "Дрыгва".

После успешного проведения женских гонок, в которых мы выступали партнерами, решили не пропускать такое масштабное веселье и продолжать дарить подарки от компании. Мы рады быть частью этого события, где можно рассказать о культуре детейлинга и пообщаться с единомышленниками. Помимо трофи рейд «Дрыгва» 7, 8, 9 мая 2022 года, еще запланированы такие заезды как - Хруст Трофи в Березинском районе, Игуменские Топи, где мы тоже надеемся поучаствовать.

У гонщиков полноприводных железных коней есть уникальная возможность участвовать в таких гонках, в которых можно столкнуться с самыми конкурентоспособными машинами и их владельцами. Перед таким серьезным мероприятием участники тюнингуют авто стальной броней, защищают картер, рулевые тяги и прочие зоны риска. Так что это борьба для настоящих борцов.

Если вы гонщик или фанат внедорожников, сделайте перерыв в своей обычной жизни и приезжайте в Ивацевичский район в поселок Телеханы , чтобы открыть для себя трофи рейд "Дрыгва 2022", 24 часовую гоночную серию, наполненную адреналином. Чтобы восстановиться после гоночных эмоций, вы можете насладиться восхитительной местной едой посетить этот живописный поселок, где озеро - одно из самых чистых в Беларуси.

AutoZorgo Беларусь, Минск, пр. Пушкина, 81
+375 29 877 12 13

ООО"Стельвио" Автохимия, автокосметика и автоаксессуары 

Юридический адрес: РБ, г. Минск, г. Минск, пр. Пушкина, 81

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691131943

УНП: 691131943

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 23.02.2018

Copyright © AutoZorgo. 2017 - 2022 г. Все права защищены