Женские внедорожные гонки в смолевичском районе Весна 2022

Женские внедорожные гонки в смолевичском районе Весна 2022

19 марта прошли гонки на внедорожниках

Символика Автозорго на женских гонках в смолевичском районе 19 марта 2022 года

Гонки по бездорожью - это не для слабонервных

Вызов белорусским лесам в гонках - мероприятие не для слабонервных. И это факт.

Нам посчастливилось принять участие в качестве спонсоров в непростой схватке между силой духа прекрасных гонщиц и могучего леса, где снег едва успел растаять. ! Да, да - снег в лесу только начал оттаивать, оставляя после себя вязкую грязь. Так что гонщицам пришлось нелегко.

Это одна из уникальных гонок с участием прекрасного пола за рулем, которая проходит уже более семи лет. Кроме того, отличная возможность для девушек, которые любят приключения, а также проявить себя и выпустить пар. Эти смелые гонщицы готовы кататься по самой непростой трассе на полноприводном автомобиле.

Полноприводной автомобиль на гонках по лесу

Как и в каких условиях проходили соревнования

Этапы проходили по необъезжаным тропам леса на территории базы отдыха "Огонек" в Смолевичском районе. Застревание и превращение полного привода в черепаху - вот что здесь происходило! Но это не сдерживало покрых грязью отважных гонщиц, которые довольно бесстрашно выступали в этой гонке. Маршруты, которые были выбраны для соревнований, проходили через самые густые участки леса. Участки прохождения трассы были частично размыты и водители застревали из-за глубокой колеи. Иногда единственным решением было встать с водительского места и решать проблему с помощью лебедки ( второй пилот, по правилам соревнований, был обязателен). К тому же, самое интересное - то, что помогать могли только участники соревнований, зрителям, по правилам гонок, нельзя было принимать участие в помощи. Задача вылезти из вязкой колеи не из простых, но решаема общими усилиями.

Хотя добраться до гоночных трасс было трудно, несколько восторженных зрителей, несмотря на труднопроходимую местность, заняли выгодные позиции. Среди этих зрителей были те, которые снимали происходящее, когда гонщицы изо всех сил пытались удержать все четыре колеса на земле.

Эпилог

Это был невероятный день и приятные знакомства с прекрасными людьми. В качестве призов от нашей компании, победителям вручили подарочные сертификаты на детейлинг мойку и на товары в нашем магазине, а также много разных полезных призов. Еще мы проводили интерактив среди участников и зрителей мероприятия, в котором победители получали такие призы, как - ароматизаторы, микрофибры, настенные календари и бесценное прекрасное настроение и улыбки.

AutoZorgo Беларусь, Минск, пр. Пушкина, 81
+375 29 877 12 13

ООО"Стельвио" Автохимия, автокосметика и автоаксессуары 

Юридический адрес: РБ, г. Минск, г. Минск, пр. Пушкина, 81

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691131943

УНП: 691131943

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 23.02.2018

Copyright © AutoZorgo. 2017 - 2022 г. Все права защищены