Бесконтактная автомойка

Бесконтактная автомойка

Бесконтактная автомойка

Бесконтактная мойка автомобиля.

На протяжении многих лет бесконтактные автомойки (без использования щеток и автоматического конвейера) сохраняют репутацию более безопасного варианта мойки. Так ли это? Давайте разбираться.

Все бесконтактные автомойки не учитывают один из трех ключевых факторов для мойки автомобилей - трение.
Имея десятилетний опыт, мы точно знаем, что исключение физического контакта с автомобилем во время процесса мойки - это то же самое, что мойка тарелок после еды мыльной водой, без использования губки. Недостаточно просто сбить водой стойкие загрязнения, которые автомобили накапливают на дороге. Какое решение?

Лучшее решение для мойки автомобилей - трехфазная мойка с нанесением гидрофобных составов на основе кварцевых и полимерных соединений.

Система ухода за авто в детейлинг студии AutoZorgo разработана специально для того, чтобы ускорить очистку, улучшить защиту и обеспечить максимально безопасную мойку. В работе не используются кислотные и щелочные средства, поэтому резинки автомобилей не будут трескаться, а хромированные элементы не будут терять свой блеск. Каждая услуга разработана профессионалами, которые сделают всё для того, чтобы ваша машина выглядела безупречно!

Залог успешной мойки - это использование профессиональной и сертифицированной автохимии и автокосметики. На Autozorgo Detailing используются автошампуни торговой марки Smart Open, где представлены средства только европейского качества, способные эффективно и максимально деликатно справляться с накопившимися загрязнениями.

Чистый автомобиль = счастливый владелец

Давайте рассмотрим процесс трёхфазной мойки более детально:

Очень важно удалить с поверхности авто все загрязнения и пыль, прежде чем мыть автомобиль. Для этого используется первая фаза мойки – «нанесение первичного состава». Первичный шампунь наносится с помощью пеногенератора. Он создаёт буферную зону между грязью и лакокрасочным покрытием вашего авто, что позволяет с лёгкостью избавиться от грязи. Далее смываем отставшую от ЛКП грязь большим количеством воды.
Когда автомобиль очищен от первичных загрязнений, приступаем ко второй фазе – «ручная мойка». Используя крупнопористую губку, моем автомобиль ручным шампунем сверху вниз, тем самым удаляя статические загрязнения. Затем снова смываем большим количеством воды.

Сушим кузов мягким микрофибровым полотенцем, разработанным по заказу Autozorgo. Микрофибры имеют мягкий ворс и хорошо впитывают влагу. Труднодоступные места продуваем мощным потоком воздуха, уделяя внимание значкам и решеткам.

Чтобы придать ЛКП дополнительный уровень защиты от атмосферных воздействий, мы наносим кварцевое покрытие. Оно создает защитный слой, который отталкивает воду и грязь. Формируемая на поверхности стойкая, эластичная защитная пленка защищает от коррозии, перепадов температуры и противогололёдных реагентов, что наиболее актуально в зимний период.

Частота мытья вашего автомобиля будет зависеть от таких факторов, как местоположение, погода и образ жизни, но регулярная мойка авто может существенно повлиять на сохранность лакокрасочного покрытия и продлить срок его эксплуатации. Для этого мы разработали шесть комплексов по уходу за авто, которые адаптированы под все условия, в которых может находиться автомобиль. Переходите по ссылке и выбирайте то, что необходимо вам именно сейчас.

Приезжайте к нам и сделайте свою машину счастливой

AutoZorgo Беларусь, Минск, ул. Янковского 34, пом. 194 (вход справа от первого подъезда)
+375 29 877 12 13

ООО"Стельвио" Автохимия, автокосметика и автоаксессуары 

Юридический адрес: РБ, г. Минск, улица Янковского, 34 помещение 194

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691131943

УНП: 691131943

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 23.02.2018

Copyright © AutoZorgo. 2017 - 2021 г. Все права защищены